Я, Морозова Маргарита Александровна, пришла в клинику снижения веса по приглашению на диагностическое обследование с весом 82 кг и приняла решение снижать свой вес под чутким контролем специалистов.

Ранее я самостоятельно худела, но через некоторое время лишний вес возвращался. А мне все таки хотелось достичь стойкого результата. Теперь не жалею о потраченных средствах и силах, я осталась очень довольна полученным результатом. Здесь я приобрела бесценный опыт и знания по правильному питанию, образу жизни и о правильной психологической разгрузке.

Останавливаться на достигнутом я не собираюсь, у меня осталось еще несколько процедур, которые помогут довести мою форму до желаемой фигуры.

Благодарю всех специалистов центра “А клиник”за их понимание и доброту, а еще за подаренную радость, легкость, хорошее здоровье и отличное настроение!…



Моя история проста. Я много лет жила с лишним весом 88 кг – думала,что это нормально. Не замечала его или просто не хотела замечать. Питание и образ жизни были обычными,как у большинства людей. В 24 года почувствовала недомогание. Боль в спине и плохое самочувствие заставили меня задуматься о моем образе жизни. Что я делаю не так? А вес все увеличивался.

Я изнуряла себя диетами. Голодала. Вес уходил и возвращался вновь. Было морально очень тяжело.
Мне помогли справиться с лишними килограммами и закрепить этот результат специалисты A-Clinic .Я прошла курс, и уже через пол года началась новая жизнь с весом 59 кг!

Благодарю всех сотрудников медицинского центра за отличный подход и потрясающий результат! Это оказалось так просто!

Я, Людмила Николаевна, прохожу курс снижения веса в центре А клиник, и за 3 месяца потеряла 10 лишних кг, чем очень довольна. Я стала более активной и подвижной, мое настроение улучшилось!

Огромное спасибо всем специалистам, особенно врачу диетологу, за понимание, заботу и поддержку!

Благодаря приобретенным знаниям о правильном питании я смогу удерживать результат в будущем…